SSブログ

鎌田醤油~! [お奨め]

日々、お刺身とかおひたしとかにかける醤油は“鎌田醤油”の「だし醤油」。

498004.jpg

現在は、煮物などにつかう以外の“つけて”食べるときはこれです。

開栓後は冷蔵庫にいれて保管・・・・・と、今日の夕飯のほうれん草のおひたしにかけて食べようと・・・・・。


・・・・ない?


母に聞くと

「空っぽになったから容器は捨てたよ~」

ストックしてある場所を見ると・・・・ない!

ショックぅ・・・。

即行、通販せねば!









足跡(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

足跡 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

つれづれなるままに、日ごろの日常のことをぼやき続けます。そして、その半分は2015年12月から登場のわんこ「我夢(がむ)」のことw